La Boucherie...
rôti dinde farcie et plat fondue mixte, plat raclettes ,
500 gr steak bœuf
500 gr viande haché
500 gr saucisse volaille
3 steak haché (pièce)
500 blanc poulet
1 kg cote d'agneau
1 kg brochettes de poulet
1 kg brochettes de bœuf
1 kg merguez
500 gr kefta
15 brochettes d'agneau marinées
1 kg brochettes bœuf marinée
1 kg brochettes poulet marinée
20 pc brochettes d'agneau marinée
2 kg merguez
1 kg kefta
1 kg saucisse barbecue
1 kg chipolata
1 kg côte d'agneau marinée
1 kg bout de côte marinée
1 kg entrecôte marinée
1 kg basse côte d'agneau marinée
500 gr boudin
250 gr salade de poulet
250 gr américain préparé
300 gr pastrami dinde
300 gr dinde fumée
200 gr salami sec
1 kg côte d'agneau
1 kg merguez
1.200 kg cuisse de poulet
1.500 kg ragoût d'agneau
15 brochette d'agneau
1 kg steak de bœuf
2 kg viande haché
2 kg carbonnade
1 kg merguez
1 kg épaule d'agneau
1 kg kefta
2 kg pilon poulet
2 kg blanc poulet
8 steak haché (pièce)
1 poulet entier
1 kg steak bœuf
1 kg viande haché
1 kg blanc poulet
1 kg carré d'agneau
1 kg saucisse veau
1.200 kg cuisse poulet
1 kg merguez